Privacidad & Cookies

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

TVSPORT respeta la privacidad del Usuario y protege sus datos de carácter personal.

Para acceder a los servicios que Tecnología Vertical le ofrece a través de este sitio Web, el Usuario deberá proporcionar los datos de carácter personal que se indican en el registro de inscripción on- line (en adelante, "Impreso de Inscripción"), al que podrá acceder haciendo clic en el botón "Regístrate" situado en la parte superior derecha de cada una de las páginas del sitio Web.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), TVSPORT  informa de que, al rellenar el Impreso de Inscripción, los datos personales del Usuario quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de la titularidad de Tecnología Vertical, con el fin de prestarle y ofrecerle sus servicios y darles trámite (gestión de reservas y del cobro de los productos y servicios adquiridos), enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones y cualesquiera recomendaciones de TVSPORT , así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado. A fin de poder personalizar estos servicios y ajustarlos a los intereses y necesidades del Usuario, permitiendo así comunicarle las mejores ofertas del mercado, le rogamos actualice periódicamente dicha información, comunicando cualquier cambio que se produzca en los datos facilitados.

Asimismo, TVSPORT  informa al Usuario de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero la propia Tecnología Vertical S.L , a efectos de comunicación debe dirigirse a la Avenida Cataluña nº 16, con C.P 03540, Alicante con  CIF B-83367888. Para mayor comodidad del Usuario, también podrá ejercer los derechos antes mencionados por correo electrónico, en la dirección  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LPD, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios a los que Tecnología Vertical y TVSPORT le da acceso mediante su sitio Web, tanto a nivel nacional como internacional, el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos sean comunicados a cualquiera de las empresas del grupo TVSPORT, con el fin de prestarle y ofrecerle sus servicios y darles trámite (gestión de reservas y del cobro de los productos y servicios adquiridos), enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones y cualesquiera recomendaciones de TVSPORT, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.

En el supuesto de que se proceda a contratar productos y/o servicios ofrecidos en el sitio Web de TVSPORT, deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del Usuario a los proveedores de tales productos y/o servicios (organizadores de actividades y viajes combinados, hoteles, etc.), quienes vendrán obligados a utilizar los datos de carácter personal del Usuario única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato.

Por último, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) LOPD, el Usuario presta su consentimiento para que TVSPORT  pueda transferir sus datos de carácter personal, a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados.

En cualquiera de los casos, TVSPORT garantiza el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal del Usuario, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso por parte de terceros no autorizados.

Además, se informa al Usuario de lo siguiente:

  • TVSPORT se limita a recabar y utilizar aquellos datos de carácter personal que son necesarios para la prestación de servicios personalizados de alta calidad, entre los que puede incluirse el asesoramiento e información sobre productos y/o servicios,  así como sobre aquellas ofertas u oportunidades de terceras empresas que TVSPORT considere que pueden redundar en beneficio del usuario o resultar de su interés.
  • En concreto, TVSPORT  recaba información sobre los gustos y preferencias de los Usuarios, a partir de los datos directamente facilitados por los mismos y el análisis del tráfico de datos, incluida la utilización de cookies (véase más abajo). Asimismo, también recaba información relativa al año de nacimiento, sexo, nacionalidad, idioma, hijos y estado civil.
  • Cuando el Usuario adquiere algún producto o servicio a través del sitio Web de TVSPORT, debe especificar su nombre, dirección de correo electrónico, número de tarjeta de crédito o débito, fecha de caducidad de la misma y número de teléfono. Es posible que TVSPORT deba comunicar el número de teléfono del Usuario a su servicio de mensajería, a fin de tramitar su pedido, así como informar sobre el estado del mismo.
  • Si el Usuario participa en algún concurso o promoción, TVSPORT  le pedirá el nombre, la dirección postal y la dirección de correo electrónico, para la organización del concurso o promoción en cuestión y para informar al ganador o ganadores del mismo.
  • A través del registro en TVSPORT y de la aceptación expresa por parte del Usuario para recibir los boletines sobre ideas y ofertas, el Usuario acepta también la posibilidad de recibir impactos publicitarios, tanto aquellos incluidos dentro de los boletines, como aquellos envíos que contengan únicamente información exclusiva del Usuario.

En cualquier caso, TVSPORT no comunicará lo datos de carácter personal del Usuario a ningún tercero ajeno a su organización. Sí es posible, no obstante, que TVSPORT deba proporcionar dichos datos a terceros con los que TVSPORT mantiene relaciones comerciales, que podrán residir en cualquier lugar del mundo, en el caso de que el Usuario reserve o adquiera algún producto o servicio a través de su sitio Web. También es posible que TVSPORT deba proporcionar a dichos terceros estadísticas globales sobre ventas, clientes, tráfico de datos y demás información del sitio Web, pero tales estadísticas no incluirán ningún dato que pueda identificarle personalmente.

Las operaciones de consulta de datos de cuenta de Usuario y de petición de productos y/o servicios a través del sitio Web de Tecnología Vertical o TVSPORT se realizan mediante un servidor seguro. El software de dicho servidor codifica la información que el Usuario introduce antes de transmitirla. Asimismo, TVSPORT dispone de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Por ello, es posible que, en algunas ocasiones, TVSPORT le pida que se identifique mediante el uso de su contraseña antes de proporcionarle información relativa a sí mismo.

El sitio Web de TVSPORT acepta el uso de cookies. Una cookie es un fragmento de información que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite el sitio Web de TVSPORT, nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero se suele poder modificar la configuración del navegador para que no lo haga. Aunque decida no recibir cookies, podrá seguir utilizando la mayor parte de los servicios de nuestro sitio Web, incluido la adquisición de productos o servicios.. Si en algún momento deseara hacernos llegar algún comentario o queja sobre la forma en que utilizamos sus datos personales, notifíquenoslo por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Downloadhttp://bigtheme.net/joomla Joomla Templates

Log in